Culinary Arts Academy Luzern
Кампус оснащен современным оборудованием в классных комнатах, ресторанах и на кухнях. Студенты совмещают практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, что позволит в дальнейшем сделать успешную карьеру в области ресторанного бизнеса. Обучение включает стажировки в лучших ресторанах и отелях Швейцарии...
Culinary Arts Academy LuzernАкадемия кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав Swiss Education Group, сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента индустрии гостеприимства. Кампусы академии Culinary Arts Academy Switzerland расположены в двух городах: в Люцерне, известном туристическом городе в центральной Швейцарии, и в Ле Бувре, на побережье Женевского озера с великолепными видами на швейцарские Альпы. Оба кампуса оснащены современным оборудованием в классных комнатах, ресторанах и на кухнях. В академии студенты совмещают практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, что позволит в дальнейшем сделать успешную карьеру в области ресторанного бизнеса. Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен, и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии. Студенты имеют возможность освоить итальянскую и французскую кухню, овладеть мастерством швейцарской выпечки и изготовления шоколада. Студенты также учатся создавать бизнес-план для организации и развития собственного дела. Академия предлагает программы бакалавриата, магистратуры и профессиональную кондитерскую программу. Проживание / питание: На кампусе школы в 1-2-местных комнатах (Standard, Deluxe, Superior Deluxe); питание – полный пансион в ресторане отеля. Комната Standard: удобства в комнате, ТВ, телефон, Wi-Fi; комната Deluxe: удобства в комнате, телефон, ТВ, Wi-Fi, мини-холодильник, балкон с видом на озеро или больший размер комнаты, DVD. Даты начала учебных триместров: 06.04.2020, 06.07.2020, 05.10.2020, 04.01.2021. Возраст: 18+ |
Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate Arts
Программа | Структура курса (1 триместр – 11 недель) |
Стоимость за 1 триместр | |
Certificate in Pastry & Baking | 1 год | 1-ый триместр обучения | 2 141 271 р. * |
Diploma in Pastry & Chocolate Arts | 2-ой триместр обучения | 2 141 271 р. * | |
Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate Arts | 3-ий триместр обучения | 2 141 271 р. * |
Требования для поступления
- возраст – от 18 лет;
- английский язык IELTS 5.0 / iBT TOEFL 46;
- аттестат о среднем образовании
Входит в стоимость
- учебная программа на английском языке
- проживание в 2-местной комнате Standard в отеле школы (во время учебного триместра)
- питание – полный пансион (во время учебного триместра)
Дополнительно оплачивается
- консульский сбор – 11 174 р. *
- оформление студенческой визы – 17 643 р. *
- консультационные услуги, оформление документов для зачисления и курирование в течение первого года обучения – 76 454 р. *
- ежегодный взнос школы, включенный в стоимость программы, – это швейцарская мед. страховка на время обучения, форма, учебные материалы, доступ в Интернет, все необходимые налоговые сборы, содействие в поисках места стажировки, оформление вида на жительство, социально-культурная программа – от 233 021 р. * до 2 100 766 р. * за триместр
- возвращаемый депозит школы (неиспользованная часть возвращается по завершении учебной программы) – 188 936 р. *
- страховка школы на случай аннуляции программы во время триместра по медицинским причинам – 36 528 р. * за триместр (максимальная сумма к возврату – 1 133 614 р. *)
- авиабилет
- улучшенные условия проживания (стоимость за триместр):
- 2-местная комната Deluxe – 144 851 р. *
- 2-местная комната Superior Deluxe – 220 425 р. *
- 1-местная комната Standard – 220 425 р. *
- 1-местная комната Deluxe – 289 701 р. *
- 1-местная комната Superior Deluxe – 365 276 р. *